Direkt zum Inhalt

Im Moment: -25% auf HEVI SUGARING

Lieferung 3-4 Tage | Freies Verschiffen 80 euro | 30 Tage Bedenkzeit

Kundendienst

Propandiol

Was ist Propanediol?

Propanediol (PDO) ist ein üblicher Bestandteil in kosmetischen Produkten und persönlichen Pflegeprodukten. Es kann Lotionen, Serum, Reinigungsmittel und andere Hautbehandlungen sein. Propandiole Eine Chemikalie ähnlich zu Propylenglykol, aber es sollte eine sichere Alternative nach der Forschung sein.

Propanediol (PDO) ist für den Einsatz in Kosmetika in den USA, Kanada und Europa zugelassen.
Bedeutet das, dass es auf jeden Fall in seiner Kosmetik verwendet wird oder die Haut fügt? Wir erzählen ein wenig mehr auf Produkt, und wir versuchen, einige der Vorteile und Nachteile hier zu überprüfen.

Woher kommt Propanediol?

Propandiol (PDO) ist eine chemische Substanz. Es stammt entweder aus Mais oder Erdöl. Es nimmt oft Farbe klar oder sehr leicht gelblich ein. Propandiol (PDO) ist fast geruchlos. In fast allen Kategorien finden Sie Propanediol (PDO) in fast allen Kategorien in Kosmetik- und Hautpflegeprodukten.

Was ist Propanediol?

Was wird Propanediol (PDO) für in Kosmetika verwendet?

Die Hersteller von Kosmetika verwenden Propanediol (PDO), da er effektiv und billig als feuchtigkeitsspendendes Element in den Produkten ist. Propanediol (PDO) hilft Ihrer Haut, andere Zutaten in einem bestimmten Produkt aufzunehmen.
Propandiol (PDO) wird häufig in Feuchtigkeitscreme, Seren und Gesichtsmasken gefunden. Sie können jedoch auch das Produkt in Haarfarbe, Eyeliner, Fundament usw. finden.
Propanediol (PDO) kann oft auch unter anderen Namen gefunden werden, kann es sein:

1,3-Propandiol.
Trimethylenglykol.
Methyl propanediol.
Propan-1,3-Diol
1,3-Dihydroxypropan
2-Desoxyglycerol.

Lieferung 3-4 Tage

Freies Verschiffen 80 euro

30 Tage Bedenkzeit